设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

粮食系统组织开展“三项机制”知识测试

发布时间: 2017-09-18 16:08:09   作者:王瑜   来源: 本站原创
摘要:为确保“三项机制”落地生根,见成效,9月11日,县粮食局组织全系统干部职工开展落实“三项机制”知识测试活动,全系统干部职工43人积极参与活动,认真答题。

为确保“三项机制”落地生根,见成效,9月11日,县粮食局组织全系统干部职工开展落实“三项机制”知识测试活动,全系统干部职工43人积极参与活动,认真答题。

本次考试内容将“三项机制”、“追赶超越”与“两学一做”学习教育知识点有机结合,共设试题100道,采取开卷答题,个别问题集中讨论的方式进行,粮食系统干部职工全员参与答题,共收回43份试卷。

通过开展知识测试,使每个干部职工深刻认识到落实“三项机制”的真正目的与重要意义,激发了干部职工干事创业,追赶超越的积极性和主动性。