设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

定边县2017年县直机关党务干部培训班开班

发布时间: 2017-09-25 16:34:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:9月14日,由直工委举办的“2017年定边县县直机关党务干部培训班”在县委党校六楼会议室举行开班仪式。县组织部副部长、直工委书记、创模办主任魏岳峰参加开班仪式并讲话。来自县直机关的268名党务干部参加培训。

9月14日,由直工委举办的“2017年定边县县直机关党务干部培训班”在县委党校六楼会议室举行开班仪式。县组织部副部长、直工委书记、创模办主任魏岳峰参加开班仪式并讲话。来自县直机关的268名党务干部参加培训。

开班仪式上,宣读了“学思践悟”征文表彰决定和获奖名单,并为蒋晓琪等20名获奖者进行颁奖。

魏岳峰指出,党务干部培训,是党的十九大即将召开之际的一次政治需要,是履行全面从严治党主体责任的题中之义,是进一步贯彻落实“两学一做”和“追赶超越”的会议精神,全面加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断开创机关党的工作新局面,切实增强机关党建工作实施的一项重要举措,党务干部的培训将成为今后一个时期的常态化工作。他要求,机关党务工作者要统一思想,充分认识到举办培训班的重要意义;要潜行修养,争当一名优秀的党务工作者;要认真培训,切实把所学内容运用好、贯彻好、落实好。

本次党务干部培训为期一天半,培训学习内容包括习近平总书记7.26重要讲话精神、推进全面从严治党向基层延伸、观看廉政教育片《四风之害》和党建云平台操作三个方面。培训结束后,直工委对所有参加培训的党务干部进行现场闭卷考试,进一步提高了培训效率,全面了解掌握学员培训学习的情况。