设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县卫生和计划生育局召开进一步完善全县健康扶贫动态管理数据工作会议

发布时间: 2017-09-25 16:40:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:9月21日下午,县卫生和计划生育局组织各乡镇卫生院召开进一步完善全县健康扶贫动态管理数据工作会议。县卫生和计划生育局副局长沈效亮主持会议,县健康扶贫领导小组所有成员、各乡镇卫生院负责健康扶贫工作人员参加会议。

9月21日下午,县卫生和计划生育局组织各乡镇卫生院召开进一步完善全县健康扶贫动态管理数据工作会议。县卫生和计划生育局副局长沈效亮主持会议,县健康扶贫领导小组所有成员、各乡镇卫生院负责健康扶贫工作人员参加会议。

会上,沈效亮传达了省市有关健康扶贫动态管理工作会议、文件精神。他指出,2017年健康扶贫动态管理数据工作目标是全面做好建档立卡贫困人口动态管理基础信息采集录入工作,完善村卫生室、签约医生服务团队等基层基础建设信息录入工作,开展对贫困人口大饼集中救治、慢病签约服务、重病兜底保障的信息录入上报工作,实现健康扶贫动态管理系统引导基层信息采集、核实上报工作,全面提升信息化的服务质量。他强调,要认真学习贯彻落实省市脱贫攻坚和上级主管部门对健康扶贫工作的部署要求,充分利用全县扶贫对象核实及数据清洗工作成果,全面提高健康扶贫信息化水平。

会上,李华对参加会议的人员进行了健康扶贫动态管理信息系统操作及管理规范培训。会议结束后,各参会人员纷纷表示,会进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,明确工作任务,紧扣时间节点,抓好组织实施,确保健康扶贫动态管理数据工作按时按质量完成。