设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县机关事业社会养老保险基金管理中心召开民主生活会

发布时间: 2019-03-04 15:21:36   作者:张国帅   来源: 本站原创
摘要:一年之计在于春。按照县人力资源与社会保障局部署要求,近日,我县机关事业单位社会养老保险基金管理中心召开了民主生活会和组织生活会。基金管理中心领导班子、党组成员参加会议,其他干部职工列席会议。

一年之计在于春。按照县人力资源与社会保障局部署要求,近日,我县机关事业单位社会养老保险基金管理中心召开了民主生活会和组织生活会。基金管理中心领导班子、党组成员参加会议,其他干部职工列席会议。

本次民主生活会的召开,是一次贯彻落实“讲政治、敢担当、改作风”的专题教育活动。参会人员紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把中省市县各项决策部署落到实处。

会上,大家踊跃发言,全面剖析自己的不足,认真反思自己的问题,分析问题发生的根源,并提出对应问题的改正、改进措施。在互相批评中,参会人员能够讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,实事求是、互相帮助、互相提醒,做到了敢于直面问题、敢于“红脸出汗,排毒治病”。

基金管理中心的领导班子和党组成员以此次民主生活会为契机,对全体干部职工提出新要求,要正视存在的问题和不足,切实把查找问题和不足,转化为工作动力和行为自觉;要强化政治担当和责任意识,夯实业务基础,增进各部门之间的有效沟通和衔接,不断提升基金管理中心全体干部职工的战斗力和凝聚力,以更高的政治自觉性,更强的担当精神,为我县机关事业单位社会养老保险工作建设舔砖加瓦。