设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县教育局开展集中整治校园周边环境及扫黑除恶专项工作

发布时间: 2019-03-04 15:23:15   作者:白文涛   来源: 本站原创
摘要:为集中整治校园周边环境存在的治安、交通、流动摊点、涉黑涉恶涉乱等问题,优化校园周边环境,近日,我县教育局联合县公安局、工商局、药监局、交通局、综治办、消防大队、住建局等部门,对我县校园周边环境相对复杂的学校进行了联合检查整治。

为集中整治校园周边环境存在的治安、交通、流动摊点、涉黑涉恶涉乱等问题,优化校园周边环境,近日,我县教育局联合县公安局、工商局、药监局、交通局、综治办、消防大队、住建局等部门,对我县校园周边环境相对复杂的学校进行了联合检查整治。

此次集中整治,重点对校园周边无证、超范围经营、占道摆摊、交通安全隐患,涉黑涉恶涉乱等问题进行了集中整顿,并将清查出的问题及时进行了整改。

县教育局将继续与各部门积极联系,进一步加强合作,不定期开展联合执法行动,及时排查和消除校园及周边安全隐患,进一步规范全县校园及周边环境秩序。