设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县卫计局召开党组扩大会议

发布时间: 2019-03-04 15:23:55   作者:齐晶华   来源: 本站原创
摘要:近日,县卫计局召开党组扩大会议,传达我县机构改革动员大会会议精神,深入学习《定边县机构改革实施方案》。县卫计局领导班子成员、局机关各股室股长参加会议。

近日,我县卫计局召开党组扩大会议,传达我县机构改革动员大会会议精神,深入学习《定边县机构改革实施方案》。县卫计局领导班子成员、局机关各股室股长参加会议。

会议指出,全体党员干部要充分认识机构改革的重大意义,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实中省市县深化机构改革的总体部署和要求,按时高质量推进卫计系统机构改革工作。

会议要求,各部门要坚持“先立后破、不立不破”的原则,统筹安排、精准施策,在相关职责调整到位前,按照原职责规定继续做好卫计系统各项工作。要加强正面宣传和舆论引导,深入宣传机构改革的重大意义,及时回应干部群众关切,引导干部拥护改革、支持改革、参与改革。要严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保机构改革工作顺利实施。