设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

定边县举办2019年“春风行动”暨人力资源招聘洽谈会

发布时间: 2019-03-11 10:06:21   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:近日,定边县2019年“春风行动”暨人力资源招聘洽谈会在我县人力资源市场拉开了帷幕。

近日,定边县2019年“春风行动”暨人力资源招聘洽谈会在我县人力资源市场拉开了帷幕。

当日,现场设立了各类服务台,为前来咨询、应聘的农村进城务工人员、未就业高校毕业生、企业下岗职工等就业困难群体提供就业服务。

招聘现场人头攒动,招聘方求贤若渴,应聘者毛遂自荐。各类电子媒体也及时向求职人员发布招聘信息。

此次活动由县人社局精心策划,制定实施方案,积极联系对口帮扶县区及县内外企业,了解企业用工需求,确定参会企业,为企业和我县农民工搭建用工供需平台。招聘会共有70余家县内外企业和对口帮扶宝应县企业参会,共为我县农民工提供就业岗位3000余个,其中扬州企业提供岗位1800余个。一年一度“春风”来。“春风行动”不仅有力地促进了定边县就业扶贫工作,同时为宝应——定边劳务协作深入开展搭建了平台,鼓励农村贫困劳动力解放思想,走出去,促脱贫。