设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县老年大学召开春季开学工作会

发布时间: 2019-03-11 10:19:41   作者:王晓琴   来源: 本站原创
摘要:近日,我县老年大学召开新学期工作会,会议回顾总结了上半学年工作,安排部署了新学年工作要点,并就新学年教学等有关事项做了详细安排。

近日,我县老年大学召开新学期工作会,会议回顾总结了上半学年工作,安排部署了新学年工作要点,并就新学年教学等有关事项做了详细安排。

会上,老年大学副校长孙于惠对上学期工作进行总结通报,并对新学期工作进行分工安排;老年大学副校长冯海燕对新学期教学工作进行了详细安排部署,要求各授课老师对近年来的教学进行总结和反思,吸取成功的教学经验,不断探索新的教学方法,根据老年人的特点,制定切实可行的教学计划,拟定教学重点,明确教学目标,努力将老年教育工作做得更细、更好。

在新学年,我县老年大学将继续秉承“乐学、乐教、求新、有为”的校训,以提高教学管理水平,办人民满意的老年大学为宗旨,让老年人不断增长知识、丰富生活、陶冶情操,实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”,努力做社会主义核心价值观的弘扬者及社会主义精神文明的建设者。