设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县交警大队召开道路隐患集中研判会

发布时间: 2019-03-25 08:09:55   作者:闫晋   来源: 本站原创
摘要:3月15日,县交警大队召开道路隐患集中研判会。

3月15日,我县交警大队召开道路隐患集中研判会。

会上,我县交警大队队长马龙祥详细分析研判了近5年来(2013至2018)我县事故多发路段情况,并对辖区事故多发点段分布图逐一进行了介绍。

会议要求,县交警大队各中队长要提高思想认识,主要工作亲自抓,并严格按照上级部门下发的文件工作要求,排查交叉路口随意开口情况,道路上能否形成路口等突出隐患,确保排查出的问题及时汇总上报交管办;交管办要整理全县交叉路口排查的文件,及时下发至各部门,并就如何查看交叉路口对各中队民警进行培训。

会议期间,事故中队要坚持召开事故多发路段分析研判会,基层各中队讨论了辖区存在的隐患问题,并提出建议治理办法。