设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

新乐社区联合T-S美发开展义剪志愿服务活动

发布时间: 2019-03-27 09:50:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:春意盎然,万物复苏。3月25日,新乐社区联合T-S美发开展“倡导扶残助残风尚,共享社会关爱阳光”残疾人主题义剪志愿服务活动,为辖区残疾人及60岁以上老人免费理发。


 

春意盎然,万物复苏。325日,新乐社区联合TS美发开展“倡导扶残助残风尚,共享社会关爱阳光”残疾人主题义剪志愿服务活动,为辖区残疾人及60岁以上老人免费理发。

 

为组织好此次活动,新乐社区与TS美发紧密沟通,以微信平台、入户和打电话的方式充分宣传。早上9:30分,新乐社区爱心理发室已聚集了很多排队等候的老人和残疾人,4名志愿者美发师有条不紊地精心为居民们修剪头发。美发师刘福勇说:“人老但爱美的心不老,我们会用同样的热情、耐心给老人们理发。”

 

据了解,本次爱心义剪活动共为58名残疾人和老人免费理发,在场的老人纷纷夸赞美发师的高超手艺和TS的爱心服务。此次活动是新乐社区“爱心理发室”第三期义剪,社区与TS美发建立了长期合作关系,每月举办一次爱心主题理发活动,资源共享,播撒阳光,愿将爱心志愿服务惠及更多群体。