设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县人社局召开脱贫工作安排部署会

发布时间: 2019-04-15 16:02:00   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:近日,我县人社局在杨井镇短涧子村会议室召开脱贫工作安排部署会。县人社局局长钟子俊、“第一书记”申坪,短涧子村两委及全体驻村工作队员参加会议。

近日,我县人社局在杨井镇短涧子村会议室召开脱贫工作安排部署会。县人社局局长钟子俊、“第一书记”申坪,短涧子村两委及全体驻村工作队员参加会议。

会议组织学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》,随后征求了村三委和驻村工作队员对2019年短涧子村发展规划的意见,并对今后的工作做了安排部署。

钟子俊在会上指出,全体参会人员要认真学习、领会中央一号文件精神,做好短涧子村今后的发展规划;要从实际出发,精心组织、慎重考察、合理规划,扎实推进乡村建设,健全村庄基础设施,上下联动团结一心,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、推进乡村全面振兴作出新的贡献。