设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县公安局石油派出所捣毁一非法收油窝点

发布时间: 2019-05-14 10:06:58   作者:辛建翔   来源: 本站原创
摘要:扫黑除恶专项斗争开展以来,我县公安局石油派出所按照县局党委部署,广泛宣传,发动群众,征集线索。严格落实“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总体工作要求,进一步细化工作措施,严厉打击所辖油区各类违法犯罪行为,取得了重要战果。

扫黑除恶专项斗争开展以来,我县公安局石油派出所按照县局党委部署,广泛宣传,发动群众,征集线索。严格落实“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总体工作要求,进一步细化工作措施,严厉打击所辖油区各类违法犯罪行为,取得了重要战果。

今年4月份以来,石油派出所结合扫黑除恶“入户大走访、线索大排查”活动,派出所民警在辖区摸排中获得重要线索,所长辛金益立即部署,副所长吕忠带队对线索进行摸排。近日,派出所民警在郝滩乡木瓜湾村成功捣毁一处收油窝点,现场查获涉案原油车辆2辆,查获原油18.8吨,抓获嫌疑人4人。

经查,今年2月份以来,嫌疑人邹某(在逃)私自开设收油窝点,雇佣管理人员高某、王某及卸油工人王某某、李某长期从事非法收购原油活动。

目前,犯罪嫌疑人高某、王某、王某某、李某被县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。