设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县人社局召开全体干部学习会议

发布时间: 2019-05-14 10:21:03   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:5月8日,我县人社局在人力资源市场二楼会议室召开全体干部学习会议。县人社局领导、全系统副科以上干部、驻村工作队及各股长参加会议。

5月8日,我县人社局在人力资源市场二楼会议室召开全体干部学习会议。县人社局领导、全系统副科以上干部、驻村工作队及各股长参加会议。

会上,局党总支书记刘宝玉向大家传达学习了习近平总书记在中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核汇报讲话精神、在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上发表的重要讲话精神以及4月29日全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会精神。

会议指出,脱贫攻坚进入决胜关键阶段,全局要高度重视,统一思想,抓好落实,要扎实做好今后两年的攻坚工作,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

局长钟子俊强调,全局要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,将脱贫攻坚作为第一民生工程和最大最紧迫的政治任务;要认真做好问题排查、整改方案判定,结合近年来反馈问题,列出清单,全力打好整改工作的翻身仗。

最后,钟子俊又传达学习了市委书记戴征社在5月7日全市脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会上的讲话精神。他强调,全系统上下要提高政治思想意识,深入学习习近平总书记重要论述,切实强化责任,深刻反思,改进作风,从严从实抓好问题整改,坚决打好脱贫攻坚战。