设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

延长定边采油厂参观学习长庆第六采油厂武峁子作业区

发布时间: 2019-05-20 16:05:38   作者:关丽娟   来源: 本站原创
摘要:为更好地贯彻落实“泥浆不落地”相关政策,促进企业共同发展进步,近日,我县环境保护局组织延长定边采油厂参观了长庆第六采油厂武峁子作业区,加强企业就“泥浆不落地”相关工作进行交流学习。县环境监察大队队长马俊宏、樊学环保所所长屈俊伟、长庆采油六厂副厂长刘建军、延长定边采油厂工会主席韩生亮、安全环保科科长郭强、副科长张晓斌等参加了本次活动。

为更好地贯彻落实“泥浆不落地”相关政策,促进企业共同发展进步,近日,我县环境保护局组织延长定边采油厂参观了长庆第六采油厂武峁子作业区,加强企业就“泥浆不落地”相关工作进行交流学习。我县环境监察大队队长马俊宏、樊学环保所所长屈俊伟、长庆采油六厂副厂长刘建军、延长定边采油厂工会主席韩生亮、安全环保科科长郭强、副科长张晓斌等参加了本次活动。

此次活动以现场参观学习的形式进行,刘建军介绍了钻井现场的基本情况及如何规范处置钻井作业过程中产生的钻井泥浆。

韩生亮说,通过此次参观交流,认识到定边采油厂在规范处置钻井泥浆问题上存在的不足,并表示将会对钻井现场提出新的要求,改进措施,将“泥浆不落地”工作更好地落在实处。

    马俊宏强调,本次组织企业交流学习,旨在促进企业规范处置钻井泥浆,严格执行“泥浆不落地”相关政策,坚决杜绝“一井一池”现象,要求企业提高环保意识,落实环保主体责任,同时加强企业间的交流学习,促进企业共同发展。