设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县司法局组织干部集中学习《关于加强和改进城市基层党的建设的工作意见》

发布时间: 2019-05-20 16:06:10   作者:张艳   来源: 本站原创
摘要:为适应新形势下基层党组织要求,助推党建工作深入开展,近日,我县司法局组织干部集中学习中共中央办公厅印发《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

为适应新形势下基层党组织要求,助推党建工作深入开展,近日,我县司法局组织干部集中学习中共中央办公厅印发《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

会上,县司法局党支部书记曹亚平与全体干部共同学习了《意见》的原文,深刻了解了基层党组织建设对稳固城市执政根基、稳定城市改革发展大局的重要意义。

会议强调,全体干部要增强政治意识,努力担当作为,用实际行动为群众办实事、办好事。同时,要加强学习近日中共中央办公厅印发的《法治政府建设与责任落实督查工作规定》及司法部印发的《司法所条例征求意见》,使党建工作与业务工作相互融合、齐头并进、全面提升。

通过此次学习,全体干部对基层党建工作的重要性有了更深刻的认识,大家表示,城市基层党组织是党在城市工作和战斗力的基础,加强和改进城市基层党建工作,对于推进城市治理体系和治理能力现代化具有重要意义。