设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

鲜红锦旗进警队 一心为民获赞扬

发布时间: 2019-05-20 16:08:04   作者:谷英英   来源: 本站原创
摘要:近日,群众王某将一面写有“公正执法 热心为民 雷霆出击 破案神速”的锦旗送到县交警大队事故中队民警手中,感谢交警不辞辛苦、全力破案、公平公正、全心全意为人民服务。

近日,群众王某将一面写有“公正执法 热心为民 雷霆出击 破案神速”的锦旗送到县交警大队事故中队民警手中,感谢交警不辞辛苦、全力破案、公平公正、全心全意为人民服务。

5月2日20时许,县交警大队事故中队民警接刘某报警称,在白泥井镇砖白路衣食梁村北侧处,乔某被一辆车碰撞身亡,而肇事车辆已经逃离现场。接警后,民警立即到达现场,经过现场仔细的勘查后未发现逃逸车辆线索。县交警大队立即组成工作专班,事故中队全体民警立即对周围的视频监控及过往嫌疑车辆进行排查,经过三天三夜的奋战,终于将涉嫌肇事驾驶人马某成功抓获,肇事驾驶人马某对自己的肇事逃逸事实供认不讳。

目前,肇事驾驶人马某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。