设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

定边县市场监督管理局召开新任领导干部会议

发布时间: 2019-05-24 09:05:16   作者:李艳   来源: 本站原创
摘要:近日,定边县市场监督管理局召开新任领导干部会议。会议由局长魏岳峰主持。

日,定边县市场监督管理局召开新任领导干部会议。会议由局长魏岳峰主持。

会上,正科级干部林浩宣读了《定边县市场监督管理局关于郑鹏飞等同志任职的决定》,稽查专员郑鹏飞宣读了《定边县市场监督管理局关于领导工作分工的通知》。

定边县市场监督管理局是由原工商、食药、质监三局及物价检查所一个下属单位组建而成的。定边县市场监督管理局设有办公室、人事股、政策法规股、食品安全协调应急股、信用监督管理股、市场和网络监督管理股、知识产权和广告监督管理股、质量发展和认证认可监督管理股、食品生产安全监督管理股、食品流通安全监督管理股、餐饮服务监督管理股、特殊食品和化妆品安全监督管理股、药品和医疗器械监督管理股、特种设备安全监察股、产品质量安全和标准化监督管理股、计量和价格监督管理股、消费者权益保护股、注册登记股、市场综合执法大队、机关党委,共计20个职能单位。

会上,新任职的干部作了表态发言。食品流通安全监督管理股股长李双江在表态发言中说,在今后的工作中,一定不负领导的重用、扎实工作、有所作为。信用监督管理股副股长刘亚楠在表态发言中说,尽快进入新角色,投入新工作,以勤学、务实的态度在新的工作岗位做出自己应有的贡献。

最后,魏岳峰要求,新任职的各股室负责人要旗帜鲜明讲政治,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行县委、县政府及局领导班子决策部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项决策部署及工作任务在市场监督管理系统落地生根;坚持把工作落实作为一切工作的着眼点和着力点,强化责任抓落实;要紧紧围绕监管中心工作和重点任务,强化产品生产经营全过程监管,为竞争公平有序、企业优胜劣汰创造良好市场环境,为促进全县经济高质量发展提供强有力的队伍保障;要勤勉作为敢担当,坚决履行好立党为公、执政为民的神圣使命,始终把人民利益放在第一位,对侵犯消费者权益、涉嫌制假造假、危害群众食品药品安全的,绝不手软,一查到底,以实际行动维护群众的切身利益;要认真贯彻落实党风廉政建设和作风建设各项工作制度,加强自我约束,锤炼过硬作风,自觉抵制各种不良风气,切实增强自身拒腐防变的能力,做一名纯洁、干净的市场监管工作者。