设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县人社局召开就业扶贫专题民主生活会

发布时间: 2019-05-27 08:49:12   作者:胡鑫   来源: 本站原创
摘要:为深刻学习领会全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会、市县脱贫攻坚工作相关会议精神,近日,我县人社局组织召开题为“深刻反思当前存在问题,确保就业扶贫政策全面落实”专题民主生活会。

为深刻学习领会全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会、市县脱贫攻坚工作相关会议精神,近日,我县人社局组织召开题为“深刻反思当前存在问题,确保就业扶贫政策全面落实”专题民主生活会。

会议深入学习了近期省、市、县有关脱贫攻坚工作相关会议精神,对我县人社局当前在脱贫攻坚工作中存在的统筹谋划不够、学习抓的不紧,意识形态领域等短板问题进行了分析。同时,局领导班子对个人在脱贫攻坚工作中存在的问题进行了批评及自我批评。

局长钟子俊在会上指出,要针对存在的问题及其根源,分析当前形势,查找自身不足,认真落实中省市县有关要求,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更加务实管用的办法举措,着力解决突出问题;要加强理论学习,坚定理想信念,积极谋划,创新工作方法,切实转变作风,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,进一步认识脱贫攻坚工作,进一步安排部署就业脱贫工作,确保就业脱贫取得实效。