设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

油房庄司法所多种形式开展法律宣传活动

发布时间: 2019-05-27 08:56:00   作者:杜艳茹   来源: 本站原创
摘要:为贯彻落实关于新时代全民学法用法宣传教育工作要求,进一步提高全民参与“扫黑除恶”专项斗争活动用法能力。近日,油房庄司法所联合油房庄乡政府,在油房庄乡街道开展“平时守法,遇事找法,解决问题靠法”为主题的法律宣传教育活动。 活动采用悬挂宣传标语、摆放移动音箱、循环播放“扫黑除恶”专项斗争内容、设立咨询台等方式,向广大群众宣传了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《禁毒法》等法律知识。

为贯彻落实关于新时代全民学法用法宣传教育工作要求,进一步提高全民参与“扫黑除恶”专项斗争活动用法能力。近日,油房庄司法所联合油房庄乡政府,在油房庄乡街道开展“平时守法,遇事找法,解决问题靠法”为主题的法律宣传教育活动。

活动采用悬挂宣传标语、摆放移动音箱、循环播放“扫黑除恶”专项斗争内容、设立咨询台等方式,向广大群众宣传了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《禁毒法》等法律知识。