设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

新乐社区开展“爱心理发进社区 志愿服务暖民心”第五期爱心义剪活动

发布时间: 2019-06-04 17:27:46   作者:王婷婷   来源: 本站原创
摘要:为了更好地关爱社区老年人、困难党员、残疾人、环卫工、中小学生、贫困家庭的生活,帮助他们提供常态化便民服务,切实为居民群众办实事办好事,充分发挥社区党组织作用。近日,定边街道办新乐社区党支部携手T一S美业、爱尚美美发开展“爱心理发进社区,志愿服务暖民心”第五期主题义剪活动,为辖区60周岁以上老年人、残疾人、困难党员免费理发。

为了更好地关爱社区老年人、困难党员、残疾人、环卫工、中小学生、贫困家庭的生活,帮助他们提供常态化便民服务,切实为居民群众办实事办好事,充分发挥社区党组织作用。近日,定边街道办新乐社区党支部携手T一S美业、爱尚美美发开展“爱心理发进社区,志愿服务暖民心”第五期主题义剪活动,为辖区60周岁以上老年人、残疾人、困难党员免费理发。

活动当天,在社区党支部的组织安排下,居民们在爱心理发室自觉排队,抽号等候理发,整个活动现场热闹、忙碌、有序。在志愿者们的灵心巧手、精剪细修下,老人们都换了新发型,露出了满意的笑容,大家纷纷为志愿者们点赞称好。本次爱心义剪活动共帮助了54位居民免费理发,对于行动不便的居民,组织志愿者上门义务理发4户,此次活动得到大家的一致认可和肯定,传递了满满的正能量。

爱心理发,以社区为平台,以服务居民为导向,通过志愿者的双手和爱心,给居民们送去了温暖,提供了方便,大大提升了社区居民的满意度和获得感。每月一次的爱心主题理发,成为了新乐社区便民服务一张亮丽的名片。