设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县发展改革和科技局组织开展“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读比赛

发布时间: 2019-06-24 17:24:12   作者:高如霞   来源: 本站原创
摘要:近日,我县发展改革和科技局与县建设书香定边指导委员会办公室联合举办“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读大赛,发展改革和科技局系统内100多名干部职工参加本次活动。

近日,我县发展改革和科技局与县建设书香定边指导委员会办公室联合举办“不忘初心  牢记使命”红色经典诵读大赛,县发展改革和科技局系统内100多名干部职工参加本次活动。

诵读中华经典,让优秀的民族精神在我们血液中流淌,让灿烂的民族文化支撑我们人格的脊梁,大赛精选24件作品参加比赛,《我骄傲,我是中国人》《陈觉写给妻子赵云霄的信》《青春中国》《回延安》等一篇篇感人至深的红色经典在干部职工们的倾情演绎中释放出蓬勃的生命力和感召力。无论是革命战争年代先烈们可歌可泣的英雄事迹,还是身边优秀党员的模范行动,都让在场的每位观众心潮澎湃,深受鼓舞。激昂的诗篇,诵读难忘的岁月,熟悉的诗词,演绎时代的华章,经过激烈的角逐和评委们的认真评选,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。