设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县住房和城乡建设局举行“情系贫困户 捐款献爱心”活动

发布时间: 2019-06-24 17:24:47   作者:吕紫瑞   来源: 本站原创
摘要:6月20日,我县住房和城乡建设局举行了“情系贫困户 捐款献爱心”活动,全系统干部职工纷纷伸出援助之手为郝光福一家送去一份真情、一份温暖。

6月20日,我县住房和城乡建设局举行了“情系贫困户 捐款献爱心”活动,全系统干部职工纷纷伸出援助之手为郝光福一家送去一份真情、一份温暖。

郝光福是杨井镇阳湾村的建档立卡贫困户。由于妻子张志霞长期患有慢性病,家庭经济负担沉重。近期,张志霞又被查出重病,突增的医疗费和生活费使这个家庭雪上加霜。副局长王复成了解到情况后,第一时间向局党委汇报,寻求帮助。局党委对此高度重视,立即召开会议研究帮扶措施。同时,向全系统发出捐款倡议书,帮助郝光福一家解决实际困难。