设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县总工会举办第四届幼儿教师专业技能大赛

发布时间: 2019-07-09 16:54:40   作者:赵艳莉   来源: 本站原创
摘要:为了提高我县广大幼儿教师专业技能,推动我县学前教育内涵发展,近日,由县总工会、县教体局联合举办了第四届幼儿教师专业技能大赛。

为了提高我县广大幼儿教师专业技能,推动我县学前教育内涵发展,近日,由县总工会、县教体局联合举办了第四届幼儿教师专业技能大赛。

本次大赛参赛范围涉及全县公、民办幼儿园教师,共有63名公办、民办幼儿园教师同台竞技,技能大赛的项目有环境创设、看图创编、弹唱、舞蹈等内容,选手们现场抽取一项进行比赛,比赛本着“公正、公平、公开”的原则,经过层层选拨,同时,聘请专家组成评委会进行评选。最后评选出一等奖三名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖16名,个人单项奖18名。此次大赛充分展示了我县幼儿教师良好的精神风貌、扎实的专业功底和精湛的专业技能。