设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县公安局督查局机关各单位纪律作风教育整顿工作

发布时间: 2019-07-09 16:55:57   作者:宋美珍   来源: 本站原创
摘要:为切实将“讲政治、转作风、提素质、促工作”纪律作风教育整顿工作落到实处,整肃当前公安机关存在的突出问题,转变队伍作风,树立良好形象。近日,我县公安局纪律作风教育整顿办主任、政工监督室主任刘耀罡带领纪检、督察工作人员到局机关各单位进行督导检查。

为切实将“讲政治、转作风、提素质、促工作”纪律作风教育整顿工作落到实处,整肃当前公安机关存在的突出问题,转变队伍作风,树立良好形象。近日,我县公安局纪律作风教育整顿办主任、政工监督室主任刘耀罡带领纪检、督察工作人员到局机关各单位进行督导检查。

督导组一行实地查看了法制大队、国保大队、治安大队、指挥中心、禁毒大队、经侦大队、刑侦大队、警务保障室等单位人员在岗、考勤签到、着装、内务卫生等情况,查阅了民辅警纪律作风学习笔记和心得体会书写情况。对个别民辅警着装不规范的问题进行了批评指正。

刘耀罡指出,“讲政治、转作风、提素质、促工作”纪律作风教育整顿活动是新一届局党委班子对加强全县公安机关队伍建设、党风廉政建设工作的一项重要举措,各单位要切实提高思想认识,周密安排部署,按照纪律作风教育整顿重点逐项进行。要结合实际,开展自纠自查,形成问题清单,拿出切实可行的整改方案,确保整顿活动取得实际效果。