设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县市场监督管理局召开认证认可检验检测机构监管工作会

发布时间: 2019-07-15 11:58:52   作者:王楠   来源: 本站原创
摘要:近日,县市场监督管理局召开全县认证认可检验检测机构监管工作会。会议主要就加强质量认证体系,建设促进全面质量管理和进一步加强认证监管工作进行宣贯。

近日,我县市场监督管理局召开全县认证认可检验检测机构监管工作会。 会议主要就加强质量认证体系,建设促进全面质量管理和进一步加强认证监管工作进行宣贯。

副局长沈志彦传达了会议相关文件精神,要求各机构和企业根据文件精神进行自查并落实整改。三家检验检测机构的负责人分别结合所属单位属性就认证认可检验检测工作进行了发言。

局长魏岳峰强调,通过加强认证和检测市场监管,进一步落实好“放管服”改革要求,维护好各类市场主体公平竞争,营造良好的市场环境、竞争环境、消费环境,为全县经济社会健康发展保好驾、护好航 。 认证认可检验检测发展已进入创新阶段,各认证认可检验检测机构及县市场监管部门都要适应新形势、抢抓新机遇,围绕“聚焦高质量发展 聚力高质量监管”主题,以“守住底线、营造环境、规范竞争、提升质量、促进发展”为基本思路、着力唱响“主旋律”、念好“服务经”、打好“技术牌”,奋力开创认证认可检验检测工作新局面,为我县经济社会健康快速发展做出新的、更大的贡献。