设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县环保局组织开展陕北说书曲艺宣传活动

发布时间: 2019-08-05 10:25:16   作者:孙娜   来源: 本站原创
摘要:为落实县委宣传部、县扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作通知精神,广泛深入宣传党和政府扫黑除恶的坚定决心、工作举措和阶段性成果,不断提高广大群众的知晓率、参与度。近日,县环境保护局联合县人民检察院、杨井镇政府在杨井镇开展“坚决扫除黑恶势力,维护生态环境和谐”陕北说书曲艺宣传活动。

为落实县委宣传部、县扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争宣讲工作通知精神,广泛深入宣传党和政府扫黑除恶的坚定决心、工作举措和阶段性成果,不断提高广大群众的知晓率、参与度。近日,县环境保护局联合县人民检察院、杨井镇政府在杨井镇开展“坚决扫除黑恶势力,维护生态环境和谐”陕北说书曲艺宣传活动。

活动现场说书艺人以通俗易懂的语言生动地宣传了扫黑除恶专项斗争工作的重大意义、部署要求、政策规定、主要成果等内容,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争工作内容的知晓率,提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性。

说书表演前,现场工作人员通过悬挂横幅,向群众发放扫黑除恶知识宣传手册、宣讲目前扫黑除恶专项斗争工作打击力度和涉黑涉恶线索举报方式等,鼓励、发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。

此次宣传活动,通过群众喜闻乐见的方式,进一步增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解,积极营造全社会共同参与、支持扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。