设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县交警大队召开重点车辆和驾驶人隐患清零工作推进会

发布时间: 2019-08-19 16:20:22   作者:谷英英   来源: 本站原创
摘要:近日,县交警大队召开重点车辆和驾驶人源头隐患清零工作推进会。会议由交警大队大队长马龙祥主持。

近日,县交警大队召开重点车辆和驾驶人源头隐患清零工作推进会。会议由交警大队大队长马龙祥主持。

会上,车管所所长吴弘美宣读了支队《关于认真贯彻落实重点车辆和驾驶人隐患清零工作措施的紧急通知》,进一步明确了各科室职责,细化了各科室任务,要求各科室一定要想尽一切办法,盯牢重点车辆和驾驶人动态,确保此项工作圆满收官。随后,各科室汇报了近期此项工作开展情况,对存在的问题作了详细说明。

马龙祥强调,要找出病根,对症下药。各科室对存在的问题要一一拉出清单,并找出原因,逐一进行“消化”,确保“药到病除”; 要摸排走访,进村入户。通过上门入户、实地追查和电话通知等方式,逐车逐人进行“追踪”,一定要见车见人,保障清理到位; 要全力以赴,协同共管。指挥中心要充分发挥缉查布控“千里眼”的作用,对发现的隐患车辆积极通知各中队,确保不漏一车。同时,大队车管所、指挥中心、交管办、各中队一定要密切配合,确保清零工作圆满收官。