设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县卫健局举办卫健系统扫黑除恶专项斗争宣讲会

发布时间: 2019-08-26 15:03:22   作者:齐晶华   来源: 本站原创
摘要:近日,县卫健局举办了卫健系统扫黑除恶专项斗争宣讲会。本次宣讲会邀请顾宝健作扫黑除恶专项斗争专题报告。县卫健局全体干部、局机关副科以上领导、各乡镇卫生院院长及各单位相关工作人员共200余人参加会议,会议由局党委委员白海鹏主持。

近日,县卫健局举办了卫健系统扫黑除恶专项斗争宣讲会。本次宣讲会邀请顾宝健作扫黑除恶专项斗争专题报告。县卫健局全体干部、局机关副科以上领导、各乡镇卫生院院长及各单位相关工作人员共200余人参加会议,会议由局党委委员白海鹏主持。

会上,顾宝健围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争、扫黑除恶专项斗争的部署和进展情况、以及今后要怎么开展专项斗争等四个方面进行了宣讲。顾宝健的宣讲通俗易懂、极具感染力,与会人员都能认真听讲。通过宣讲,更加坚定了卫健人扫黑除恶的决心,为今后开展扫黑除恶专项斗争奠定了良好的基础。

白海鹏就做好宣讲工作贯彻落实提出三点要求,要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的政治性、长期性和艰巨性,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,为增强人民群众获得感、幸福感、安全感担当尽职;要加大宣传力度,多形式、多渠道开展扫黑除恶宣传工作,形成全方位、多层次的宣传格局,为扫黑除恶专项斗争营造浓厚氛围;要深化卫健行业领域乱象整治,建立健全行业领域市场准入、规范管理、重点监控等长效机制,提高监管能力和水平,为医疗机构和患者营造良好的就医环境。