设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县审计局开展招投标审计大力规范行业环境

发布时间: 2019-08-26 15:05:29   作者:许媛媛   来源: 本站原创
摘要:近日,为贯彻落实审计署“十三五”国家审计工作发展规划和省委省政府有关文件精神,整治招投标领域存在的突出问题,进一步规范我省建设项目招投标行为,按照2019年全省审计工作计划安排,县审计局高度重视,精心组织,统筹安排。

近日,为贯彻落实审计署“十三五”国家审计工作发展规划和省委省政府有关文件精神,整治招投标领域存在的突出问题,进一步规范我省建设项目招投标行为,按照2019年全省审计工作计划安排,县审计局高度重视,精心组织,统筹安排。

本次招投标审计内容包括2017年以来新开工房建、市政、交通、大型设备采购及安装工程等国家建设项目,抽取20个项目涉及到教育局、交通局、城建局、公安局等单位和相关施工单位以及招标代理机构。

通过审计调查,摸清我县建设项目招投标管理和实施现状,揭示招投标管理和实施过程中存在的突出问题,促进有关部门和项目建设单位加强管理,进一步规范招投标行为。