设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县妇幼保健院诚邀省妇幼专家来院指导等级创建工作

发布时间: 2019-09-09 15:51:43   作者:王慧娟   来源: 本站原创
摘要:为进一步推进县妇幼保健院等级创建工作,做好迎接“二甲”初审的准备工作。近日,应我县妇幼保健院邀请,省妇幼保健院专家一行8人到我县妇幼保健院开展创建二级甲等妇幼保健院现场指导工作,我县妇幼保健院领导班子及各科室负责人陪同检查。

为进一步推进县妇幼保健院等级创建工作,做好迎接“二甲”初审的准备工作。近日,应我县妇幼保健院邀请,省妇幼保健院专家一行8人到我县妇幼保健院开展创建二级甲等妇幼保健院现场指导工作,我县妇幼保健院领导班子及各科室负责人陪同检查。

专家组模拟等级创建初评模式分七个小组对我县妇幼保健院的行政管理、儿科、护理、医务控感、妇产、保健等进行分类检查和指导。通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,以查找问题和不足为主,对照评审细则,对县妇幼保健院等级创建工作的基本条款及核心条款逐项进行解读指导。

反馈会上,省妇幼保健院专家组组长甘露首先肯定了我县妇幼保健院在等级创建方面取得的成绩。她指出,我县妇幼保健院创建等级制度全面、流程合理,能够积极组织人员出去观摩学习,吸取先进经验。同时,能按照评审细则进行责任分解,开展自查自纠工作。但在组织构架运行、检查督导等方面还存在不足。她希望,我县妇幼保健院能够学会现代化医院的运营管理模式,提高医疗服务水平,以更大的决心,更足的干劲顺利完成此次等级创建工作。

我县妇幼保健院院长李彦玉在会上作表态发言。他表示,我县妇幼保健院创建工作目前已经进入到最后冲刺阶段,专家组的指导坚定了医院创建工作的信心。县妇幼保健院会根据专家组的反馈意见立即落实整改,加大对创建工作的推进力度。并强调各科室要相互协作,密切配合,攻坚克难,将评审细则吃透做实,持续改进,争取早日取得“二甲”评审的圆满成功。