设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

我县工伤办到敬老院 开展主题党日志愿服务活动

发布时间: 2019-11-12 09:46:40   作者:吴国华   来源: 本站原创
摘要:为全面抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,我县工伤保险经办中心党支部组织全体党员干部前往县中心敬老院开展志愿服务活动。

为全面抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,我县工伤保险经办中心党支部组织全体党员干部前往县中心敬老院开展志愿服务活动。

党员志愿者们走进敬老院,为孤寡老人们送上自购的香蕉、奶粉、面包、牛奶、袜子等慰问品,接着又和老人们聊心事、拉家常,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,整个房间里也充满温馨、祥和。随后,党员志愿者们为老人们拖地、铺床、叠被,还将所有玻璃擦的干干净净,十一月的天气虽然有些冷,但是志愿者们却干的热火朝天,让老人们感到阵阵暖意。

此次志愿服务活动不仅为老人们送去了温暖与欢乐,更是为广大党员上了一堂特殊的党课。此次活动的开展,用实际行动弘扬了“尊老敬老爱老”的中华民族传统美德,更深化了各位党员干部对奉献精神和担当意识的认识,倡导了社会文明新风尚。