设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县卫健局召开家庭医生签约服务工作培训会

发布时间: 2020-05-22 18:55:16   作者:周玉娥   来源: 本站原创

近日,定边县卫健局召开家庭医生签约服务工作培训会。县卫健局基层卫生股全体领导干部及各乡镇业务负责人参加会议。各乡镇卫生院设立分会场,乡镇卫生院全体职工及辖区村医在分会场参会。

 会上,县卫健局基层卫生股股长张琰向与会人员详细解读了家庭医生签约服务工作流程及方法,并就家庭医生签约服务对象、签约服务方式、签约服务内容等作了详细说明。各乡镇卫生院必须严格规范家庭医生签约服务工作,提高家庭医生签约服务质量,为2020年脱贫攻坚工作奠定基础。

         会议指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,家庭医生签约服务是保障基层百姓落实基本医疗有保障、慢病患者有所依的重要举措。各乡镇卫生院要高度重视家庭医生签约服务工作,做到应签尽签,签约一人、履约一人、做实一人。