设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

白泥井派出所积极开展全警大练兵活动

发布时间: 2020-05-30 15:02:13   作者:辛建翔   来源: 本站原创
摘要: 为进一步增强基层公安队伍的作战能力,切实履行好新时代公安机关的职责使命,锻造“四个铁一般”的公安铁军,近日,白泥井派出所组织全体民辅警开展全警实战大练兵活动。

 为进一步增强基层公安队伍的作战能力,切实履行好新时代公安机关的职责使命,锻造“四个铁一般”的公安铁军,近日,白泥井派出所组织全体民辅警开展全警实战大练兵活动。

 训练中,教官重点围绕队列队形、警容警姿、人员盘查、警务战术、警械使用等方面进行了训练。全体参训人员听从指挥,服从命令,警容严整,从分解动作到连贯动作,时刻注重学习要领并一遍遍地反复进行训练,力争每一个动作做到标准、规范。通过训练大大提升了民警的警容警貌,切实规范了着装、仪容、举止、礼节等警容风纪和民警的行为举止,树立了公安队伍举止端正、行为规范、纪律严明的良好形象。