设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县开展批评与自我批评课题调研座谈会

发布时间: 2017-09-25 16:03:19   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:9月21日,2017年度组织工作重点研究课题座谈会在县委党校召开,此次座谈会的主要内容是批评与自我批评存在的问题及原因分析。参加座谈会的有市委调研组张小平、杨文军、马展卓,我县部分乡镇、部门、非公企业、学校等党组织负责人,基层办全体干部。

921日,2017年度组织工作重点研究课题座谈会在县委党校召开,此次座谈会的主要内容是批评与自我批评存在的问题及原因分析。参加座谈会的有市委调研组张小平、杨文军、马展卓,我县部分乡镇、部门、非公企业、学校等党组织负责人,基层办全体干部。

座谈会上,与会人员紧密围绕实际,逐一就如何开展批评与自我批评,以及存在的问题及原因分析进行发言。市委调研组组长、原市委党校副校长、教授张小平对个别同志发言进行点评并讨论,他表示,从发言中可以看出,我县基层党组织干部工作认真细致,善于总结。他希望,与会人员在接下来的工作中能继续发挥好的做法,同时在日常工作中应多积攒一些生动真实的案例,这样才能更有利于调查研究工作顺利开展,推动各项工作落实、促进组织工作水平提高。