设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县委中心组进行第九次集体学习

发布时间: 2017-10-12 10:18:19   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:10月9日,定边县委中心组进行第九次集体学习。县委书记崔博,政协主席苗云,县委常委、常务副县长许君,县委常委、纪委书记王志琴,县委常委、副县长马俊飞,县委常委、政法委书记任学友,县委常委、宣传部部长魏国,县委常委、统战部部长丁炜,县委常委、副县长李建宁等全体在家县级领导和相关单位负责人参加了此次集体学习。会议由崔博主持。

109日,定边县委中心组进行第九次集体学习。县委书记崔博,政协主席苗云,县委常委、常务副县长许君,县委常委、纪委书记王志琴,县委常委、副县长马俊飞,县委常委、政法委书记任学友,县委常委、宣传部部长魏国,县委常委、统战部部长丁炜,县委常委、副县长李建宁等全体在家县级领导和相关单位负责人参加了此次集体学习。会议由崔博主持。

会议组织学习了省委书记娄勤俭、省长胡和平在榆林调研时的讲话精神和省委副书记毛万春在全省深度贫困地区脱贫攻坚推进座谈会上的讲话精神。

崔博强调,娄勤俭书记、胡和平省长的讲话内容深刻、意义重大,与会人员要认真学习、认真把握讲话精神,确保讲话精神落到实处。同时崔博还对我县下一阶段脱贫攻坚工作进行了进一步安排部署。