设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边运用监督执纪“四种形态”处理637人次

发布时间: 2018-12-11 09:15:44   作者:杨挺   来源: 榆林日报
摘要:今年以来,定边县纪委把践行监督执纪“四种形态”作为推进全面从严治党的重要抓手,既常态化管住“大多数”,又坚决处理“少数”和“极少数”,层层设防,精准发力,取得了良好的政治效果和纪法效果。 1至11月,全县纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理637人次。其中,第一种形态414人次,占“四种形态”处理总人次的65.0%;第二种形态195人次,占30.6%;第三种形态9人次,占1.4%;第四种形态19人次,占3.0%。

今年以来,定边县纪委把践行监督执纪“四种形态”作为推进全面从严治党的重要抓手,既常态化管住“大多数”,又坚决处理“少数”和“极少数”,层层设防,精准发力,取得了良好的政治效果和纪法效果。

111月,全县纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理637人次。其中,第一种形态414人次,占“四种形态”处理总人次的65.0%;第二种形态195人次,占30.6%;第三种形态9人次,占1.4%;第四种形态19人次,占3.0%。