设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

市督查组专项督查我县市级重点项目进展情况

发布时间: 2019-04-01 16:52:58   作者:张振兴 周洋   来源: 本站原创
摘要:近日,由市发改委、市考核办、市政策研究督查办组成的督查组来我县专项督查2019年市级重点项目进展情况。副县长张永彬陪同。

近日,由市发改委、市考核办、市政策研究督查办组成的督查组来我县专项督查2019年市级重点项目进展情况。副县长张永彬陪同。

市督查组一行现场查看了城北防洪排涝工程、南大街跨铁路桥、风机塔筒、县档案馆、华能新墩100MW风力发电等五个项目。

座谈会上,县发展改革和科技局局长杨卫东汇报了市级重点项目建设总体情况,项目推进部门和业主单位分别汇报了项目建设情况。

市发改委副主任强有生肯定了我县项目建设成果,认为我县承担的市级重点项目建设情况良好,希望我县高度重视,加快推进项目建设进度,按时完成项目建设任务。

张永彬表示,各项目推进部门和业主单位要认真领会市督查组提出的问题。我县将牢牢把握追赶超越总基调,力争项目早日竣工、早日投产、早日见效,进一步为全力推动我县经济社会健康发展、实现追赶超越做出新的更大贡献。