设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

省市“三调”督导组来我县督导检查“三调”工作开展情况

发布时间: 2019-04-01 16:54:19   作者:王振平   来源: 本站原创
摘要:3月28日,省第二督导组组长马晓锋一行在市自然资源和规划局地籍科科长冯玉川、县自然资源和规划局局长任小龙的陪同下,督导检查我县第三次全国国土调查工作开展情况并召开座谈会。

3月28日,省第二督导组组长马晓锋一行在市自然资源和规划局地籍科科长冯玉川、县自然资源和规划局局长任小龙的陪同下,督导检查我县第三次全国国土调查工作开展情况并召开座谈会。

会上马晓锋表示,将按照2019年2月23日全省“三调”工作攻坚阶段推进会安排,及时掌握定边县“三调”内业影像解译、外业实地调查等各项工作的开展情况,并针对目前工作中存在的问题和困难,要求定边县高度重视“三调”工作,以时不我待的精神状态,按时保质提交调查成果。

任小龙将定边县“三调”工作开展情况向督查组进行了详细的汇报,对工作中存在的突出问题作了具体说明,并汇报了下一步工作打算。

作业单位技术负责人对调查中的个别问题进行了汇报咨询,就如何调查部分耕地撂荒已实际成为草地等情况探讨解决办法。监理单位对监理中发现的问题提出了建议。

座谈会后,督导组还查看了内业资料,并深入到有典型问题的实地进行了查看。