设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边召开脱贫攻坚巡视整改工作领导小组会议

发布时间: 2019-04-02 17:56:56   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:4月1日,脱贫攻坚巡视整改工作领导小组会议在我县县委常委会议室召开。县委书记崔博,县委副书记高怀和,县委常委、纪委书记、监委会主任王志琴,副县长白银喜出席会议。脱贫攻坚各工作专班及牵头单位相关负责人参加会议。会议由县委副书记高怀和主持。


4月1日,脱贫攻坚巡视整改工作领导小组会议在县委常委会议室召开。县委书记崔博,县委副书记高怀和,县委常委、纪委书记、监委主任王志琴,副县长白银喜出席会议。脱贫攻坚各工作专班及牵头单位相关负责人参加会议。会议由县委副书记高怀和主持。

会上听取了产业扶贫、易地扶贫搬迁、扶贫资金监管、抓党建促脱贫、扶贫领域腐败和作风治理、扶贫领域信访问题专项治理6个工作专班及县委办、政府办、发展改革和科技局、住建局、审计局、宣传部、人社局、扶贫办8个牵头单位的工作汇报。



听取汇报后,崔博就各项工作做出的成绩给予了充分的肯定并就存在的问题逐一详细的提出整改措施。他指出,一定要着力巩固脱贫攻坚组织体系、政策体系、保障体系,在整改中提升,在提升中提质,干部得到了历练,脱贫攻坚工作得到了提升。在看到成绩的同时,有些工作依然相对薄弱,大家在思想认识上不能有丝毫松懈,在问题整改上不能有半点马虎,在工作节奏上必须紧跟步伐。他强调,整改过程中要见事见人见物见成效,集中时间精力,将提出的问题一个一个地解决,注重标本兼治、分类推进,不断深化脱贫攻坚成效。

高怀和表示,各工作专班和牵头单位都能够坚持问题导向和目标导向、能够高度重视脱贫攻坚巡视整改工作、主动认领问题解决问题。高怀和强调要将县委书记崔博在此次会议中的讲话及时结合到工作中,将反馈问题与发现问题相结合,建立长效机制,巩固脱贫攻坚成果。