设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县免费发放苗木助力创建森林城市

发布时间: 2019-04-02 18:10:48   作者:杜倩   来源: 本站原创
摘要:今年是义务植树活动开展40周年,也是全市创建国家森林城市的决胜之年。为了大力弘扬植绿、爱绿、护绿新风尚,深入持久开展全民义务植树活动,营造全民动手、全社会参与创建国家森林城市的浓厚氛围。在清明节来临之际,定边县林业局免费向全县人民发放樟子松树苗。凡定边城乡人民群众均可持本人身份证复印件到林业局无偿领取树苗。

今年是义务植树活动开展40周年,也是全市创建国家森林城市的决胜之年。为了大力弘扬植绿、爱绿、护绿新风尚,深入持久开展全民义务植树活动,营造全民动手、全社会参与创建国家森林城市的浓厚氛围。在清明节来临之际,定边县林业局免费向全县人民发放樟子松树苗。凡定边城乡人民群众均可持本人身份证复印件到林业局无偿领取树苗。

据了解,活动从329日开始至44日结束。截止42日定边县林业局已为约800余名群众发放樟子松树苗50000余株。