设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

市自然资源和规划局检查组来我县检查县局全系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况

发布时间: 2019-04-08 15:57:16   作者:李伟杰   来源: 本站原创
摘要:4月2日,榆林市自然资源和规划局监察科科长朱利军、副科长孔富生等一行来到我县,督促检查县局全系统扫黑除恶工作开展情况。

4月2日,榆林市自然资源和规划局监察科科长朱利军、副科长孔富生等一行来到我县,督促检查县局全系统扫黑除恶工作开展情况。

检查组一行对县局全系统档案资料进行了全面查看,了解掌握了组织机构、实施方案、线索摸排及上报等情况。座谈会上,孔富生对资料情况进行了说明,并指出了注意事项和关键环节;县自然资源和规划局对全系统扫黑除恶工作开展情况作了汇报;朱利军对全市自然资源领域开展扫黑除恶专项斗争的要求进行了解读,并结合市局的安排,对我县自然资源领域扫黑除恶工作提出了明确要求,一是提高站位,深化认识,将扫黑除恶工作放在重中之重统筹安排部署;二是认真排查,突出重点,对自然资源领域涉黑涉恶问题线索实现“三零”突破;三是强化宣传,健全制度,建立扫黑除恶阵地,并对问题线索按时间节点及时上报;四是分门别类,注重管理,继续加大扫黑除恶的重点环节和重点领域,紧密结合当前自然资源领域的各项工作全方位开展扫黑除恶工作。

县自然资源和规划局副局长王虎表示,将高度重视,完善档案,突出重点,对存在的问题立行立改,扎实推动全县自然资源领域扫黑除恶专项斗争,实现新突破。

会后,检查组一行还实地察看了县城储备土地设立的扫黑除恶宣传标语,详细了解了相关工作开展情况。