设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

榆阳区政协深入我县马铃薯种植加工基地调研

发布时间: 2019-04-11 10:45:16   作者:杨光琴   来源: 本站原创
摘要:4月10日,榆阳区政协主席雷亚雄一行14人来我县就马铃薯种植、加工、销售等情况进行调研。县政协、农业农村局相关工作人员陪同调研。


4月10日,榆阳区政协主席雷亚雄一行14人来我县就马铃薯种植、加工、销售等情况进行调研。县政协、农业农村局相关工作人员陪同调研。

雷亚雄一行先后深入定边县科发马铃薯良种繁育中心、陕西金中昌信农业科技有限公司、定之荞山丹丹苦荞加工厂、定边县沃野农业开发有限公司等地进行实地考察,并听取了相关人员对我县马铃薯产业发展情况的汇报。

雷亚雄一行对我县马铃薯种苗培育、种植、加工、销售等一套成熟的马铃薯产业体系建设表示充分肯定。他指出,定边县种植马铃薯的成功做法和先进经验值得榆阳区学习,今后榆阳区将在种植技术、品牌打造和市场开拓等方面与定边县展开积极的合作。他希望榆阳区努力借鉴先进经验做法,增强加快发展马铃薯产业的紧迫感,努力推动榆阳区马铃薯产业快速发展。