设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县完成第三方天然气锅炉现场调查监测工作

发布时间: 2019-04-22 15:54:48   作者:王万年   来源: 本站原创
摘要:为响应我市天然气锅炉低氮燃烧改造工作,控制我市大气环境中氮氧化物逐年上升趋势,按照市生态环境局安排,近日,有关第三方检测公司对我县额定出力1蒸吨以上的天然气锅炉污染物排放情况开展首次现场调查监测工作。

为响应我市天然气锅炉低氮燃烧改造工作,控制我市大气环境中氮氧化物逐年上升趋势,按照市生态环境局安排,近日,有关第三方检测公司对我县额定出力1蒸吨以上的天然气锅炉污染物排放情况开展首次现场调查监测工作。

我县环境监测站高度重视该项工作,派现场监测技术人员全程配合,积极与被测单位沟通,圆满完成了此项工作。同时,现场监测技术人员与第三方检测公司检测人员主动交流学习了锅炉污染物监测技术,对我县环境监测站锅炉污染物监测技术的提高起到了积极作用。