设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县“扶贫杯”职工乒乓球比赛圆满闭幕

发布时间: 2019-04-25 10:58:00   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要:由县总工会、团县委主办的“扶贫杯”全县职工乒乓球比赛4月24日圆满闭幕。县委常委、宣传部部长魏国出席闭幕仪式并致辞,县人大常委会副主任延彩莲、副县长张东东、县政协副主席丁海山参加闭幕式。闭幕式由县总工会主席安世良主持。

由县总工会、团县委主办的“扶贫杯”全县职工乒乓球比赛4月24日圆满闭幕。县委常委、宣传部部长魏国出席闭幕仪式并致辞,县人大常委会副主任延彩莲、副县长张冬冬、县政协副主席丁海山参加闭幕式。闭幕式由县总工会主席安世良主持。

魏国在致辞中首先代表县四套班子对比赛中获得优异成绩的代表队表示热烈祝贺,并向组委会成员、全体裁判员、运动员、工作人员等表示衷心的感谢。他希望,各参赛队员能把赛场上拼搏的精神带到今后的各项工作中,以强健的体魄和饱满的热情做好本职工作,以优异的工作实绩和良好的职业道德服务我县扶贫事业,为全县经济社会的发展做出新的更大的贡献。

据了解,此次职工乒乓球比赛,采取男女混合团体赛的形式,吸引了来自全县32支代表队的160余名队员进行角逐。比赛中,各参赛队充分发挥团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。参赛队员精湛的球技赢得在场观众的阵阵掌声,整场比赛精彩纷呈,气氛热烈,展现了我县广大职工良好的精神风貌。经过两天的激烈对决,长庆采油六厂荣获了本次比赛的第一名,县青少年培训中心获得比赛的第二名,县盐化集体公司、天星名品并列第三。