设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县“维护基金安全 打击欺诈骗保”宣传月活动正式启动

发布时间: 2019-04-28 16:18:52   作者:高婷   来源: 本站原创
摘要:4月27日,由县医疗保障局、县卫生健康局、县公安局、县市场监督管理局联合举办的“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动正式启动。

4月27日,由县医疗保障局、县卫生健康局、县公安局、县市场监督管理局联合举办的“打击欺诈骗保  维护基金安全”集中宣传月活动正式启动县委常委、副县长马俊飞出席仪式并宣布活动启动,县卫生健康局、公安局、市场监督管理局相关负责人,县医疗保障局全体干部及定点医疗机构、定点零售药店300余人参加启动仪式。

据了解,活动共发放宣传彩页10000份,倡议书2000份,海报200份,制作“打击欺诈骗保  维护基金安全”案例宣传展板10个,手机发送宣传短信35万条。此次活动的开展,旨在进一步宣传医保基金监管法律法规和政策措施,强化定点医疗机构、定点零售药店和参保人员的法制意识,确保医保基金安全。