设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县应急管理局举行揭牌仪式

发布时间: 2019-05-07 09:56:34   作者:卢云云   来源: 本站原创
摘要:5月6日,我县应急管理局举行揭牌仪式。县长焦利民,县委常委、副县长马俊飞参加揭牌仪式。


5月6日,我县应急管理局举行揭牌仪式。县长焦利民,县委常委、副县长马俊飞参加揭牌仪式。

县长焦利民、县应急管理局局长马宝军一同为“定边县应急管理局”揭牌。

根据《定边县机构改革实施方案》,新组建的定边县应急管理局整合了原县安全生产监督管理局的职责,县政府办公室的应急管理职责,县公安局的消防管理职责,县民政局的救灾职责,县国土资源局的地质灾害防治职责,县水务局的水旱灾害防治职责,县农业局的草原(地)防火职责,县林业局的森林防火职责,县住建局的震灾应急救援职责以及防汛抗旱、减灾、抗震救灾、森林防火等指挥部(委员会、办公室)的职责,作为县政府工作部门。