设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

陕乙联赛榆林定边赛区足球联赛开幕

发布时间: 2019-05-13 15:56:05   作者:王竹霞   来源: 本站原创
摘要:5月12日,陕西体彩2019年陕西省群众足球乙级联赛(榆林定边赛区)在县体育中心开幕。

512日,陕西体彩2019年陕西省群众足球乙级联赛(榆林定边赛区)在县体育中心开幕。

陕西群众足球三级联赛即陕超、陕甲、陕乙三级联赛。陕乙联赛由县区负责组织,榆林定边赛区赛事从54日开始,62日结束。海力佳新能源定之翼足球俱乐部、好兄弟足球俱乐部、双亿80青年足球俱乐部等6支群众球队将严格按照省上有关要求组织比赛,采取分组单循环的赛制,展开角逐,为广大球迷近距离献上15场精彩比赛。最终决出的冠军队伍,将代表定边县参加榆林市人民政府主办的陕甲联赛。

开幕式后进行了揭幕战,由海力佳新能源定之翼足球俱乐部对阵好兄弟足球俱乐部,双方拼抢激烈,精彩对决。经过九十分钟的激战,定之翼足球俱乐部10险胜好兄弟足球俱乐部。