设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县委常委、宣传部部长魏国到杨寨子小学开展“六一”慰问活动

发布时间: 2019-05-31 13:44:04   作者:康佳慧   来源: 本站原创
摘要:5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,县委常委、宣传部部长魏国来到杨寨子小学开展慰问活动,为全校少年儿童送去节日的问候和祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。


5月31日,“六一”国际儿童节即将到来之际,县委常委、宣传部部长魏国来到杨寨子小学开展慰问活动,为全校少年儿童送去节日的问候和祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。

慰问活动中,魏国代表县委、县政府向学校送去了慰问金。他边走边看,与少年儿童和教师亲切交谈,详细了解学校的师资力量、学生人数、办学情况,以及孩子们的生活、学习情况。他希望,孩子们珍惜美好的学习时光,从小胸怀大志,树立远大理想,快乐学习,健康成长,早日成为栋梁之才,以实际行动回报社会。同时,他还叮嘱学校负责人,要为孩子们营造更加舒适的学习、生活环境,努力提高办学质量,教师们要牢记教书育人的神圣职责,爱岗敬业,培养孩子们良好的学习习惯,当好孩子们的领路人。