设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

崔博“六一”前到县幼儿园看望慰问师生

发布时间: 2019-06-03 09:06:14   作者:杨光琴   来源: 本站原创
摘要:5月30日,县委书记崔博到定边县幼儿园看望慰问老师和孩子们,与他们一起庆祝“六一”儿童节,并为他们送去了节日的祝福和3000元慰问金。县教育和体育局副局长崔广毅陪同慰问。


530日,县委书记崔博到定边县幼儿园看望慰问老师和孩子们与他们一起庆祝“六一”儿童节,并为他们送去了节日的祝福和慰问。县教育和体育局副局长崔广毅陪同慰问。

崔博一行与上百名师生及学生家长共同观看了县幼儿园“六一”文艺汇演。表演中,孩子们的文艺表演形式多样、内容丰富,尽显活泼天真,朝气蓬勃,赢得了观众的阵阵喝彩。

慰问中,崔博察看了县幼儿园的基础设施建设,参观了学生活动室和手工展示区。同时与园长亲切交谈,全面了解了学校的发展情况以及存在的困难,并提出解决办法。

崔博强调,孩子的未来是家长和社会共同的未来,教育孩子要特别注重思维方式、行为方式和价值观的培养和养成。一切要以孩子为核心,想尽一切办法、创造一切条件,为孩子们营造一个健康成长、快乐学习的好环境。