设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

副县长张伟到石洞沟镇走访看望贫困户

发布时间: 2019-06-03 15:07:51   作者:王霞霞   来源: 本站原创
摘要:5月31日,副县长张伟到石洞沟镇薛圈村走访看望贫困户。

531日,副县长张伟到石洞沟镇薛圈村走访看望贫困户。

在贫困户李生伟家中,张伟详细了解了各项帮扶政策的落实情况、生产生活情况、种养殖及看病就医情况,认真查看并完善了扶贫工作纪实簿等档案资料。“化肥也领到了,领了4袋,地都种上了,养的羊也好着。”李生伟激动地说。他鼓励李生伟继续努力、自力更生,通过自己双手尽早脱贫致富得知李生伟母亲刚住院回来,亲切询问其病情及恢复状况,他叮嘱她要注意身体,按时吃药,身体感到不适要及时到医院检查治疗。张伟指出,镇村扶贫干部要针对贫困户的具体问题具体分析,着实解决存在的住房、教育、就业、就医等问题,提高群众的满意度、幸福感。各级帮扶责任人要加大帮扶力度,经常走访贫困户,随时了解他们的动态,积极落实他们的发展需求,让他们早日走上脱贫致富的道路。

张伟还到邹寨子移民搬迁区查看了搬迁建设情况。